Ese cordero tiene una pinta estupenda, y las patatas de acompañamiento buenísimas con su cebollita y zanahorias. ¿No quedo un poco seco? Un abrazoPilar
El cordero fue muy jugosa y utilice el jugo para hacer salsas :-)Las patatas son con ajo
Cordero cuello - Guarnición con romero, oregano, sal marina, pimienta negra, aceite de oliva, conjunto diene de ajo.Asado 30 mins 200c
Gracias por la receta, la haré, un abrazoPilar
Ese cordero tiene una pinta estupenda, y las patatas de acompañamiento buenísimas con su cebollita y zanahorias. ¿No quedo un poco seco?
ReplyDeleteUn abrazo
Pilar
El cordero fue muy jugosa y utilice el jugo para hacer salsas :-)
ReplyDeleteLas patatas son con ajo
Cordero cuello - Guarnición con romero, oregano, sal marina, pimienta negra, aceite de oliva, conjunto diene de ajo.
ReplyDeleteAsado 30 mins 200c
Gracias por la receta, la haré, un abrazo
ReplyDeletePilar